Между прочим, средняя цена одного такого контейнера - 12 тысяч рублей.

В поселке Исаково за один день похитили девять мусорных контейнеров

08.10.2019

Челябинская полиция расследует два уголовных дела по фактам хищения мусорных контейнеров в поселке Исаково. Там всего за один день исчезли сразу девять емкостей для твердых коммунальных отходов (ТКО). В краже подозревается житель Новосинеглазово. Мужчина был задержан с поличным сотрудниками отдела «Советский» УМВД РФ по Челябинску возле одной из контейнерных площадок. Металлические емкости были обнаружены при досмотре его грузовика. Они уже возвращены собственнику. А подозреваемого проверяют на причастность к другим подобным преступлениям.

Как отмечают в пресс-службе ООО «Центр коммунального сервиса», в этом году полиция уже не впервые задерживает подозреваемых в совершении подобных преступлений. В начале августа после хищения мусорных контейнеров следователи вышли на след жителя Миасса. Раскрыть преступление помогли записи с камер видеонаблюдения, они зафиксировали госномер машины в момент кражи в Советском районе. Средства уличной видеофиксации также помогли найти поджигателей евроконтейнеров в Курчатовском районе. Ими оказались подростки, родителям которых придется компенсировать убытки региональному оператору.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
f
p
y
n
S
W
Enter the code without spaces.