В течение двух последних месяцев в дежурную часть Отдела МВД России по городу Копейску поступило пять сообщений от жительниц города о фактах мошенничества.

Полиция задержала мошенницу. Она снимала с клиентов порчу и золотые украшения

07.10.2019

Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области сообщила, что сотрудники уголовного розыска в результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в мошенничестве задержали ранее судимую уроженку Новосибирской области, 1982 года рождения. Ее личность и местонахождение сотрудники полиции установили по приметам, указанным потерпевшими. Дело в том, что в течение двух последних месяцев в дежурную часть Отдела МВД России по городу Копейску поступило пять сообщений от жительниц города о том, что неизвестная женщина путем обмана и злоупотребления доверием во время проведения обрядов по снятию порчи похищала принадлежащие им золотые украшения. Общий ущерб составил около 70 тысяч рублей.

Полиция выяснила, что женщина временно проживала в одном из городов Челябинской области, а в Копейск приезжала для совершения противоправных деяний. Кроме этого, дама находилась в федеральном розыске за совершение подобных противозаконных действий. По фактам мошенничества возбуждены уголовные дела. В настоящее время подозреваемая помещена в изолятор временного содержания, решается вопрос об избрании меры пресечения. Устанавливается причастность задержанной к совершению аналогичных противоправных деяний на территории Челябинской области. Впрочем, ей уже грозит провести до пяти лет в местах, не столь отдаленных.

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
z
3
L
j
6
1
Enter the code without spaces.