Фото из архива "МегаУрал".

Бывшему главе Копейска Вячеславу Истомину, осужденному за получение взятки, отказано в условно-досрочном освобождении

03.10.2019

Как сообщает старший помощник прокурора Челябинской области по связям со СМИ Наталья Мамаева, благодаря принципиальной позиции прокурора Копейский городской суд Челябинской области 3 октября 2019 года отказал в условно-досрочном освобождении Вячеславу Истомину, отбывающему наказание за получение взятки.

В суде было установлено, что Истомин, осужденный приговором Копейского городского суда Челябинской области и ранее являвшийся главой администрации Копейского городского округа Челябинской области обратился в суд с ходатайством об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания. Не согласившись с заявленным ходатайством, прокурор указал, что поведение осужденного за весь период отбывания наказания являлось нестабильным и не свидетельствовало о его примерном поведении, что в совокупности с личностью Истомина и наличием действующих дисциплинарных взысканий не создавало предусмотренных законом оснований к условно-досрочному освобождению.

Суд посчитал обоснованными доводы прокурора, вынес решение об отказе в удовлетворении ходатайства об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания. Решение суда в законную силу не вступило.

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
T
Q
a
S
5
3
Enter the code without spaces.