Фото: Сделай мир чище!

60000 рублей получит южноуралец, снявший лучший видеоролик о бережном отношении к природе

01.10.2019

Сегодня в наших пенатах стартовал конкурс социальной рекламы «Сделай мир чище!».  Его организовал «Центр коммунального сервиса» при поддержке Министерства экологии Челябинской области и Администрации города Челябинска.

Землякам предлагается снять видеоролик, анимационный ролик или разработать макет рекламного баннера. Главное – все произведения должны раскрывать тему бережного отношения к окружающей среде.

Этим медиа-проектом организаторы рассчитывают привлечь внимание общества к проблемам, связанным с замусориванием территорий. И надеются, что участники «Сделай мир чище!» смогут найти яркие творческие формы, а их работы помогут формировать ответственное отношение к вопросам, связанным с темой твердых коммунальных отходов.

В пресс-службе ООО «Центр коммунального сервиса» сообщают, что победителей конкурса ожидает не только народная слава, но и солидные призы! Так, в номинации «Дизайн-макет» лучший автор получит денежный приз в сумме 40 тысяч рублей*. Победитель в номинации «Анимационный ролик» - 50 тысяч рублей*. А за лучший «Видеоролик» премируют 60 тысячами рублей. Конкурсантов, занявших призовые места, отметят ценными подарками. 

Желающим принять участие в конкурсе нужно успеть до 25 октября подать заявку: media@cks174.ru.

К участию южноуральцев в конкурсе призывает начальник Управления экологического просвещения, работы с обращениями граждан и документооборота Минэкологии Челябинской области Виталий Безруков:

«Это важно для экологического просвещения. Вот возьмём недавнюю ситуацию — почистили мы реку Миасс в центре города. После Дня города собрали там 20 мешков мусора. Люди просто стояли, салют смотрели и кидали мусор в реку. Социальные ролики как раз призывают… бережно относиться к окружающей среде. И Минэкологии призывает людей проявить гражданскую позицию, показать творческий подход в этом конкурсе.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
m
W
Z
1
V
q
Enter the code without spaces.