Фото: pictu.ru

«Неосенние» люди: каждый третий челябинец больше любит «белый» сезон

23.09.2019

Кажется, «бабье лето» окончательно покинуло наши края. В прогнозах синоптиков – холодные будни с +6°C и ночными заморозками. Как челябинцы воспринимают заступивший холодный сезон? Что больше нам по нраву – жара или холода?

«Фотострана» решила это узнать. С  этой целью исследователи развлекательной сети опросили 1 100 жителей.

Оказалось, почти каждому второму горожанину - 44% - больше по нраву «зеленый» сезон с ласковым солнцем и высоким градусом тепла.

"Лето - это время свежих фруктов и овощей, поездок, активного отдыха и естественного загара", - мечтательно говорит Анастасия.

Впрочем, немало челябинцев любят «белое» время года, зиму. Холодный снежный сезон выбрали любители зимнего спорта и новогодних застолий - 31%. "Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный!" - цитирует классику русской литературы Анатолий.

Примерно каждый девятый опрошенный челябинец - 12% - души не чает в «периоде расцвета» - весне. "Весной все оживает, это пора расцвета, пробуждения и любви", - комментирует свой выбор Александр.

А вот осень, к удивлению, стала самым непопулярным у земляков временем года. Назвали «золотую пору» любимой только 7% респондентов. "Осенью очень красиво, все вокруг красно-желтое. Это идеальное время, чтобы закутаться в плед и читать книги у окна", - поделилась с исследователями Анна.

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
C
m
z
t
S
b
Enter the code without spaces.