Дело бывшего начальника отделения почтовой связи Аши передано в суд

20.09.2019

Ашинским городским прокурором утверждено обвинительное заключение в отношении бывшего начальника отделения почтовой связи города Аша. Женщина обвиняется в присвоении, то есть хищении вверенного имущества с использованием служебного положения. Как сообщает пресс-центр областной прокуратуры, 4 апреля 2018 года она внесла в поручение на доставку пенсии и других социальных выплат заведомо ложные сведения о якобы получении пенсионером денежных средств в размере 13 847 рублей 87 копеек, после чего похитила из кассы указанные денежные средства, распорядившись ими по своему усмотрению.

В ходе расследования уголовного дела пенсионеру ущерб возмещен в полном объеме. Уголовное дело направлено в Ашинский городской суд для рассмотрения по существу.

УФПС Челябинской области сообщает, что правонарушение со стороны бывшего начальника почтового отделения было выявлено в результате внутренней служебной проверки, проведенной руководством почтамта, все документы были переданы в правоохранительные органы.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
d
V
s
w
z
b
Enter the code without spaces.