Фото: Управление Россельхознадзора по Челябинской области.

В Челябинской области приостановлена реализация 90 тонн рыбы. Причина: нарушения режима перевозки

20.09.2019
При осуществлении ветеринарного контроля за выгрузкой двух вагонов с кетой и горбушей, поступивших 20 сентября на станцию Шершни Южно-Уральской железной дороги, должностными лицами Управления Россельхознадзора по Челябинской области установлен факт нарушения температурного режима. Вагоны с 90 тоннами рыбы поступили со станции Мыс Чуркин Дальневосточной железной дороги в адрес ООО Компания "Регион Бизнес". Установлено, что температура в толще продукции в одном вагоне составляла минус 11 градусов, во втором – минус 9,5 градуса вместо положенных минус 18 градусов.
Вся партия рыбы была задержана и помещена в изолированные условия хранения. Произведен отбор проб для проведения лабораторных исследований на показатели безопасности продукции. Возбуждено административное производство. В пресс-службе надзорного ведомства отмесают, что с 28 августа по 20 сентября должностными лицами Россельхознадзора запрещена реализация 468 тонн рыбы, которая в процессе транспортировки до пункта назначения была дефростирована.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
S
u
H
w
9
c
Enter the code without spaces.