"Уж ты бы лучше бы молчала бы..."

Жительница Каслинского района поплатилась за хорошее владение бранным лексиконом

18.09.2019

Приговором мирового судьи судебного участка № 2 города Касли Челябинской области 47-летняя жительница Каслинского района признана виновной в оскорблении представителя власти. В январе 2019 года подсудимая, являясь подозреваемой по уголовному делу, возбужденному по факту причинения тяжкого вреда здоровью, в ходе производства следственных действий с ее участием в ее доме в деревне Усть-Караболка, в присутствии посторонних лиц оскорбила следователя нецензурной бранью. Своими умышленными преступными действиями подсудимая унизила его честь и достоинство как личности и как представителя власти, находящегося при исполнении своих должностных обязанностей.

В ходе судебного заседания подсудимая извинилась перед потерпевшим, в содеянном раскаялась. Судом ей назначено наказание в виде обязательных работ на срок 240 часов, с учетом приговора суда за причинение тяжких телесных повреждений окончательно назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев 10 дней с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Об этом сообщает сайт областной прокуратуры.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7
P
W
a
A
i
Enter the code without spaces.