Турнир организовал «Ростелекомом», компания Wargaming и Федерация киберспорта России.

Стало известно кто выиграл уральскую «Битву заводов»

16.09.2019

В прошедшую субботу, 14 сентября, в южноуральской столице прошел финал Уральского танкового кибертурнира. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства информационных технологий и связи Челябинской области.

«Все знают, что наш город носит славное имя «Танкограда», поэтому кому, как не нам, принимать такой крупный и интересный турнир», - сказал и. о. Министра информационных технологий и связи Челябинской области Александр Козлов.

В танковом турнире приняло участие 20 предприятий УрФО и Пермского края. Старт был дан еще в июле. Но в финал вышло только 4 команды. За первенство среди Уральских предприятий в легендарной игре World of Tanks сражались Mechel (Челябинск), Лукойл-Пермь (Пермь), Курганмашзавод (Курган) и НТЗ (Первоуральск). Победил Первоуральский новотрубный завод!

Сильнейший экипаж получил трофей соревнования - Кубок, выполненный из настоящего танкового снаряда, а также – игровое золото и компьютерные девайсы, скидки от «Ростелеком».

На танковый турнир пришло около сотни гостей. Геймеры не только наблюдали за схватками экипажей, но и приняли участие в личном зачете.

Елена Баранова

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
i
d
e
5
4
7
Enter the code without spaces.