А каким минувшее лето стало для вас?

Каждый пятый челябинец провел летний отпуск на даче

16.09.2019

Теплый сезон – позади. Он остался в наших воспоминаниях и фотографиях. Если верить синоптикам, на этой неделе и «бабье лето» покинет наши пенаты. Как же челябинцы провели свой отпуск? «Фотострана» опросила на этот счет 900 горожан.

Выяснилось, что почти каждый второй челябинец – 47% - прошенных – никуда не поехал, провел летний отпуск дома.

Среди причин такого «домоседства» - банальное отсутствие денег или компании. «Мне бы хотелось поехать куда-то, но все друзья работают, а одному – что за отдых?» - рассуждает Олег. Иные из нас так устали, что сил хватило только на пассивный отдых.

Примерно каждый пятый горожанин - 22% респондентов - признались, что провели свой летний отдых на даче, занимаясь огородом и садом. «Этим летом мы отправились помогать бабушке. Дети, конечно, ворчали, но нам было приятно провести время вместе, всей семьей», - рассказывает Татьяна.

19% опрошенных отправились этим летом на море. «Каждый год ездим с женой на Черное море, и этот не стал исключением. Для нас лучший отдых – загорать на пляже», - говорит Дмитрий. 

И только 4% счастливчиков повезло провести отпуск этим летом за границей.   «Мы с мамой были в Польше, она мечтала увидеть Краков и пройтись по его улочкам», - рассказала Елена.

Часть респондентов побывала летом в санатории, на турбазе. А у части не было отпуска вообще.

Елена Баранова


Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
X
y
h
N
X
v
Enter the code without spaces.