Бывший депутат Собрания депутатов Миасского городского округа обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере.

Предприниматель из Миасса пойдет под суд за хищение бюджетных средств

13.09.2019

Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении предпринимателя, бывшего депутата Собрания депутатов Миасского городского округа. Он обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере. Как сообщает пресс-центр областной прокуратуры, в 2017 году обвиняемый, действуя группой лиц по предварительному сговору, путем обмана сотрудников министерства образования и науки Челябинской области и администрации Миасского городского округа, похитили денежные средства в размере 24 млн 100 тысяч рублей, продав в рамках муниципального контракта непригодное для использования по целевому назначению здание для детского сада в Миассе.

По данным пресс-центра региональной прокуратуры, в ходе расследования уголовного дела наложен арест на имущество обвиняемых на общую сумму 14 млн 154 тысячи рублей, в том числе на  гараж, земельный участок и жилой дом. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Миасский городской суд.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
f
P
j
y
W
P
Enter the code without spaces.