Нервы екатеринбуржцев нельзя назвать "железными". А вот в Сочи живут самые устойчивые соотечественники! Фото: twitter.com/Gruboo

Королевское спокойствие? Челябинск не попал в рейтинг самых нервных городов

13.09.2019

Похоже, челябинцы – те еще «крепкие орешки»! Ну ничто нас не берет: ни плохая экология, ни дороги, ни снижающееся число солнечных дней… Нервы у горожан – кремень! По крайней мере, так считают аналитики Zoom Market.

Маркетинговое агентство провело в августе социологический опрос, на основе которого составило рейтинг самых нервных городов страны.

Исследователи задали респондентам три вопроса: «Вы часто нервничаете?», «Когда вы нервничали в последний раз?» и «В связи с чем вы нервничали?»

Опрос показал, что самые нервные города – Махачкала, Москва и Екатеринбург. Также часто нервничать приходится жителям Новосибирска и Краснодара.

А вот самым устойчивыми городами стали Сочи, Иваново и Воронеж.

В агенстве отмечают, что чаще всего соотечественники нервничают в связи с работой или бизнесом (57%), детьми и семьей (32%), транспортом и дорогами (11%).

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
m
c
6
Z
j
k
Enter the code without spaces.