Команды будут соревноваться в конкурсах «Приветствие», «Музыкальный биатлон» и «Музыкальный фристайл».

"Мы начинаем КВН!": Челябинцев ждет веселое окончание недели

11.09.2019

Веселье и находчивость будут править бал в Челябинске!

Завтра и послезавтра в столице Южного Урала должно быть очень весело и задорно. А иначе и не может быть, если в город возвращается КВН!

12 и 13 сентября в стенах ДК Железнодорожников пройдут полуфиналы Центральной Уральской лиги КВН. Совсем скоро мы узнаем имена главных претендентов на чемпионство 2019 года.

В полуфинальных играх посоревнуются 10 команд. Челябинск представят 4 команды: чемпионы лиги КВН ЮУрГУ 2017 – «Город N», финалисты Открытой лиги КВН 2018 – «Диккенс, например», Сборная Челябинска и Омска – «Евразия», а также участники Международной лиги КВН в Минске – «Трактор».

Также бороться в полуфинале будут 4 команды из Перми и 1 из Стерлитамака. Для зрителей выступит и Тюменская «Омутинка» – ребята с ограниченными возможностями здоровья, которые в этом году были приглашены на фестиваль «Голосящий КиВиН» в Светлогорск, где соревновались с командами Высшей лиги.

Неизменными редакторами остаются: Михаил Гуликов (редактор Премьер-лиги МС КВН), Артём Скок (участник команды «Парапапарам») и Ильгам Рысаев (постоянный редактор Уральской лиги, «4 татарина»).

Следить за игрой можно будет не только в зале ДК ЖД. Текстовая онлайн-трансляция будет вестись здесь.

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
R
q
Y
6
Z
7
Enter the code without spaces.