В Челябинской области сотрудники полиции выявили факт невыплаты руководством одного из миасских предприятий заработной платы своим работникам.

Зажали зарплату – попали под «уголовку»

11.09.2019

В Челябинской области сотрудники полиции выявили факт невыплаты руководством одного из предприятий по ремонту специальной техники, расположенного на территории города Миасса, заработной платы своим работникам. Установлено, что лица из числа работодателей умышленно в период с января по июнь текущего года не выплачивали денежные средства работникам, а полученную предприятием прибыль направляли на хозяйственные нужды, не являющиеся первоочередными.

В результате неправомерных действий за указанный период работникам не была выплачена заработная плата и иные установленные законом выплаты на общую сумму не менее 7,6 млн рублей, что составляло размер двухмесячной заработной платы.

По материалам полицейских следственным отделом по городу Миассу Следственного управления СК РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело. Расследование уголовного дела продолжается.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
R
U
2
3
L
r
Enter the code without spaces.