Фото: отдел по связям с общественностью ООО «НОВАТЭК – Челябинск».

В Челябинске стартовал VIII сезон Кубка «НОВАТЭК» по футболу

10.09.2019

 

7 сентября, в День города в Челябинске состоялось яркое мероприятие, посвященное старту уже восьмого по счету сезона Кубка «НОВАТЭК». Фестиваль футбола прошел на стадионе «Локомотив». Главными действующими лицами торжественной церемонии открытия стали губернатор Челябинской области Алексей Текслер, генеральный директор компании «НОВАТЭК-Челябинск» Вадим Ромасенко, а также приглашенные звезды российского футбола – Алексей Смертин, Александр Панов, Дмитрий Хлестов и Евгений Ловчев.

- Я хочу поблагодарить организаторов турнира – компанию «НОВАТЭК» – за организацию и проведение такого массового праздника. Для многих из вас это будет шагом навстречу большому футболу и новым победам. Другие мальчишки и девчонки, возможно, сегодня приобщатся к футболу и полюбят этот прекрасный вид спорта, – сказал Алексей Текслер.

- Футбол – самая популярная игра в мире, и она стирает все границы, – отметил Вадим Ромасенко. – Сегодня мы празднуем сразу несколько событий – начало VIII сезона Кубка «НОВАТЭК», проведение Суперкубка и День города, нашего любимого Челябинска. Играйте сердцем и душой.

- Спасибо компании «НОВАТЭК» за организацию этого мероприятия и такого прекрасного турнира. Мы все прекрасно понимаем, что здесь на футбольном поле для детей результат не настолько важен, насколько важны эмоции, - отметил бывший капитан сборной России Алексей Смертин.  

Одним из главных событий дня стали матчи за Суперкубок НОВАТЭК между победителями соревнований в Челябинской и Костромской областях и игры со звездами футбола в формате "три на три".

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
h
7
h
3
3
r
Enter the code without spaces.