Фото: Гастрономический фестиваль Foodies

Собирайтесь, фуди! Челябинцев зовут на крышу для гастрономической феерии

09.09.2019

Впервые в столице Южного Урала пройдет гастрономический фестиваль для фуди – тех из нас, кто любит не только поесть, но ищет от еды впечатлений! Это вдохновенные гурманы с гастрономами в «одном флаконе»!

Всего 5 дней осталось до большого – продолжительностью в 8 часов! - гастрономического фестиваля FOODIES. Он пройдет в столице Южного Урала впервые.

«Праздник живота» стартует в субботу, 14 сентября, на крыше ТК «Курчатов» - отсюда открывается великолепный вид на весь Челябинск! Горожане смогут угоститься фирменными блюдами ресторанов, кофеен, фуд-треков с уличной едой и баров. Дегустация будет длиться с 12:00 до 20:00.

Организаторы обещают: будет интересно, вкусно и недорого – вход на мероприятие для взрослых всего 100 рублей, для детей – бесплатно! В каждом меню участников найдется хотя бы одно блюдо стоимостью до 200 рублей.

Горожане смогут отведать аппетитные стейки из мраморной говядины, бразильские пирожки, лапшу WAGYU, бургеры с необычными начинками, фантастические освежающие лимонады и фирменные блюда от шефов лучших заведений города. Все рестораны разрабатывают специальное меню для фестиваля, так что будет вкусно!

Причем разные яства кухонь мира челябинцы смогут не только попробовать, но и научиться готовить! Шеф-повары раскроют свои секреты!

Для маленьких фуди также будут проходить кулинарные мастер-классы и развлекательное детское шоу "Форт Боярд" со спецэффектами, потрясающими актерами, эксклюзивным реквизитом и необычными заданиями, так что прийти на фестиваль можно будет всей семьей!

А вечером гостей ждет музыкальное шоу: на импровизированной кухне будут играть Денис Соболев, участник проекта "Песни на ТНТ", с группой dannydevito. Ликуйте, гурманы: до гастрономической феерии в Челябинске осталось всего ничего. Сентябрь будет вкусным!

Елена Баранова

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
u
Y
1
r
U
8
Enter the code without spaces.