Фото: минспорта Челябинской области.

«Серебро» с золотым отливом. Представительницы Южного Урала стали призерами чемпионата мира по тхэквондо

03.09.2019

С 22 по 25 августа в китайском городе Уси состоялся командный чемпионат мира по тхэквондо, в котором приняли участие 286 спортсменов из 10 стран мира. Три южноуральские спортсменки стали призерами соревнований, сообщает пресс-служба министерства спорта Челябинской области.

Наш регион на турнире представляли три девушки. И все они возвращаются домой с медалями. Анастасия Бакланова и Кристина Прокудина выступили в составе женской сборной России, а Арина Животкова боролась за медали в составе микстов (смешанных четверок мужчин и женщин).

По итогам состязаний Анастасия Бакланова и Кристина Прокудина стали обладательницами серебряных медалей. В полуфинале чемпионата женская сборная России выиграла встречу с представительницами Китая, а затем упорно сражалась за золото, но уступила «золотой балл» также представительницам второй сборной Китая. Счет основного времени – 30:30 и, можно сказать, итоговое серебро с золотым отливом.

Арина Животкова вышла на додянг в составе смешанной сборной нашей страны. В полуфинальном бою российские тхэквондисты уступили представителям Ирана, заняв третье место.

 Поздравляем наших землячек с серебряными и бронзовыми медалями!

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
P
p
a
4
Q
9
Enter the code without spaces.