отношении жителя Златоуста следственным отделом Отдела МВД России по Златоустовскому городскому округу возбуждено уголовное дело.

Житель Златоуста, поругавшись с экс-супругой, выпил водки и взялся за спички

29.08.2019

В ночное время в Златоусте произошло возгорание надворных построек и частного дома по улице Победы, принадлежащего местной жительнице 1957 года рождения. Об этом в дежурную часть отдела МВД России по Златоустовскому городскому округу поступило сообщение от сотрудников МЧС города.

Во время возгорания в доме находились трое человек. В том числе - дочь хозяйки дома, которая накануне поссорилась с бывшим мужем, с которым она разошлась шесть месяцев назад и переехала жить вместе с сыном к родителям. Ночью женщина проснулась от того, что начал трескаться шифер у дома. Потерпевшие покинули дом, разбив окно.

На поиски лица, подозреваемого в поджоге, незамедлительно отправился наружный наряд патрульно-постовой службы полиции. Они задержали местного жителя 1975 года рождения. Мужчина сознался в совершении поджога. На момент задержания он находился в состоянии алкогольного опьянения. После того, как поджог двор и дом, он отправился домой спать, где и был задержан полицейскими. В отношении жителя Златоуста следственным отделом Отдела МВД России по Златоустовскому городскому округу возбуждено уголовное дело. В соответствии со статьей 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации мужчина водворен в изолятор временного содержания.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
w
c
E
d
C
t
Enter the code without spaces.