В телепрограмме танцующую технику ЧТЗ показали 24 августа на канале «ТНТ» во время премьеры нового сезона.

Красные труселя? Нет, голубые озера и танцующая техника! Челябинские танцоры «засветили» Южный Урал

29.08.2019

Прежде страна знала Челябинск в том числе по дымящимся трубам и красным труселям. Недавно представление соотечественников о нашем крае расширилось.

Челябинские танцоры, представляющие Южный Урал на шоу «ТАНЦЫ», сняли промо-ролик на легендарном заводе ЧТЗ. В кадр попали и главные символы региона – верблюд, голубые озера и площадь Революции.

Ребята представили свою «визитку» во время большой премьеры шестого сезона  на телеканале «ТНТ» - она состоялась 24 августа. Так что теперь мнение о челябинцах у тех, кто смотрит телевизор и уважает Терпсихору, должно поменяться.

«По сюжету, рабочий ЧТЗ во время смены понимает, что звуки производства похожи на ритмичную музыку, он включает воображение – и вот уже на месте его коллег появляются симпатичные девчонки в заводской спецодежде, с которыми он начинает танцевать. Воображение уносит парня за пределы цеха, где разворачивается настоящая танцевальная феерия…», - пересказали содержание промо-ролика в пресс-службе ЧТЗ.

Наши танцоры освоили на заводе работу на манипуляторах, покатались на электрокаре и даже «потанцевали» с заводской техникой: бульдозеры делали ритмичные движения отвалами под музыку, погрузчик показал возможности своего ковша.

«Мы очень рады возможности провести съемки на легендарном заводе. ЧТЗ – один из самых узнаваемых символов Челябинской области, и это здорово, что танцоры представили наш регион в образе рабочих ЧТЗ!» – рассказала режиссер проекта Адель Беркони.

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9
E
x
q
S
V
Enter the code without spaces.