За восстановлением нарушенных прав гражданин обратился в суд, который удовлетворил требования заявителя и обязал восстановить членство в общественной организации «Союз обществ охотников и рыболовов Челябинской области».

Вот как бывает! Гражданин по суду восстановил свое членство в «Союзе охотников и рыболовов»

29.08.2019

В отдел судебных приставов города Троицка поступил исполнительный документ о восстановлении членства гражданина К. в Троицком «Союзе обществ охотников и рыболовов Челябинской области». Как информирует пресс-служба УФССП России по Челябинской области, мужчина был исключен из общества, но посчитал свое отчисление незаконным в связи с ненадлежащим уведомлением об этом факте. За восстановлением нарушенных прав гражданин обратился в суд, который удовлетворил требования заявителя и обязал восстановить членство К. в общественной организации.

Судебный пристав-исполнитель, возбудив исполнительное производство, уведомил об этом председателя правления местного отделения и предупредил его, что неисполнение решения суда в установленный срок грозит ему, как должностному лицу, привлечением к административной и уголовной ответственности. В результате требования исполнительного документа выполнены в полном объеме – К. восстановлен в членах Троицкого районного отделения «Облохотрыболовсоюза».

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
R
m
3
h
b
Q
Enter the code without spaces.