Не до флирта на работе каждому пятому опрошенному челябинцу.

Неуставные отношения: челябинцы не прочь завести служебный роман

29.08.2019

Любовные интрижки на рабочем месте? Челябинцы это знают, умеют, практикуют.

«Фотострана» продолжает повышать уровень наших эндорфинов (а у кого-то и адреналинов), рассказывая о результатах очередных опросов. На этот раз исследователи развлекательной социальной сети опросили 900 горожан с тем, чтобы узнать есть ли место флирту на работе.

Челябинцы признались, что флиртуют. И делают это с нескрываемым удовольствием!

Львиная доля сотрудников – 71% - открыто говорят о том, что с коллегами не только обменивались улыбками и томными взглядами…

Иногда рабочие отношения переходили в близкие. Притом с женатыми или замужними коллегами. В этом призналась часть опрошенных горожан. Случались даже целые служебные романы!

Каждый пятый опрошенный – 21% - сообщил, что на работе исключительно трудится, кокетничать с коллегами им не интересно. Либо попросту нет времени на романтику – слишком много рабочих задач.

“У нас коллектив в общем-то мужской, - делился Олег, - девушки есть только на проходной. Уверен, они получают много внимания со стороны мужчин в начале и конце рабочего дня. Но именно во время работы, конечно, о романтике задуматься некогда.”

 Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
K
r
n
N
B
F
Enter the code without spaces.