Президент Бразилии Жаир Болсонару с супругой Мишель Рейнальду. Фото: ph.toluna.com.

"Супружеская дипломатия". Женатый на 37-летней красавице президент Бразилии посмеялся над 66-летней супругой главы Франции

27.08.2019

«Что я могу сказать? Это печально, но в первую очередь печально для него самого и бразильцев». Так президент Франции Эммануэль Макрон отреагировал на слова президента Бразилии Жаира Болсонару, который посмеялся над внешностью первой леди Франции Бриджит Макрон. Ранее глава Бразилии прокомментировал пост одного из пользователей в соцсети с двумя фотографиями. На одной был изображен Болсонару со своей 37-летней супругой Мишель в день инаугурации. На другой - Макрон с 66-летней женой Брижит. «Понимаете теперь, почему Макрон преследует Болсонару», — подписал пост пользователь. «Не унижай человека. Лол», — ответил на комментарий глава Бразилии.

Комментируя эту ситуацию, французский лидер заявил, что Болсанару должно быть стыдно за свои высказывания. Макрон был предельно дипломатичен: «Поскольку я очень уважаю бразильцев, я очень надеюсь, что у них будет президент, который нормально себя ведет».

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
i
h
a
k
D
G
Enter the code without spaces.