Из здания вокзала было эвакуировано более ста пассажиров и работников железной дороги.

Пьяница, «заминировавший» челябинский вокзал, отправится под суд

23.08.2019

В октябре прошлого года в дежурную часть Южно-Уральского Линейного Управления МВД России на транспорте поступило анонимное сообщение о том, что на железнодорожном вокзале Челябинска находится предмет, представляющий опасность для граждан. Из здания вокзала было эвакуировано более ста пассажиров и работников железной дороги. При проведении обследования оперативными службами подозрительных либо представляющих опасность предметов обнаружено не было.

Оперуполномоченные уголовного розыска провели комплекс розыскных мероприятий, в ходе которых личность звонившего была установлена. Им оказался ранее неоднократно судимый житель Тракторозаводского района города Челябинска, 1983 года рождения. Мужчина был задержан по месту жительства. Транспортными полицейскими было установлено, что подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения.  В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело. В ходе расследования вина подозреваемого была полностью доказана и уголовное дело направлено в Советский районный суд города Челябинска для рассмотрения по существу.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4
d
6
g
X
e
Enter the code without spaces.