Самое длинное его путешествие Дмитрия оказалось длиной в 6 тысяч км!Фото: Пресс-служба ЧТЗ.

Челябинский Федор Конюхов отправится до Владивостока на велосипеде!

23.08.2019

В город-порт на Тихом океане земляк Дмитрий Загвоздин поедет сегодня. Большое путешествие в 7,5 тысяч километров он совершит на своем «двухколесном товарище».

Оказывается, велосипедист уже много лет путешествует по стране. Он почти  исколесил Россию-матушку вдоль и поперек. Дмитрий уже прокатился на своем велосипеде по Волгограду, Санкт-Петербургу, Москве, Великому Новгороду, Новосибирску, Улан-Удэ. Побывал на Байкале и в Крыму!

Дмитрий Загвоздин не спортсмен, а простой рабочий. Мужчина трудится резчиком на Челябинском тракторном заводе. За любовь к далеким путешествиям на предприятии его давно прозвали своим, чэтэзовским, Федором Конюховым.

«Задумка нынешнего велопутешествия – совершить маршрут в честь 90-летия профсоюзной организации ЧТЗ и 100-летия танковой промышленности, которое наша страна будет широко отмечать в 2020 году», - рассказали в пресс-службе ЧТЗ.

Велопутешественник проедет с ветерком через всю азиатскую часть нашей страны и расскажет всем встречающимся на его пути о Танкограде и Т-34. Той боевой машине, которую называют оружием Победы. Напомним: Челябинск, ставший на время войны Танкоградом, дал фронту около 20 тысяч «тридцатьчетверок»!

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
j
w
L
f
K
s
Enter the code without spaces.