К городам повышенной опасности специалисты также отнесли Липецк и Воронеж.

Челябинск вошел в число городов, жители которых разбивают автомобили «в хлам»

22.08.2019

Эксперты страховой компании «Согласие» выяснили, в каких городах автовладельцы чаще всего разбивают машины в ДТП полностью, когда транспортное средство уже не подлежит восстановлению (так называемый «тоталь»). Оказалось, что самый опасный для водителей город – это Темрюк в Краснодарском крае: там дорожные аварии с полным уничтожением автомобиля случаются почти в 2,5 раза чаще, чем в среднем по России. К городам повышенной опасности специалисты также отнесли Челябинск, Липецк и Воронеж (частота жестких ДТП здесь в 1,8-1,9 раза выше среднероссийской). В Иркутске и Новосибирске автомобили разбиваются полностью в 1,5 раза чаще, чем в среднем по стране. Также «тотальная» аварийность выше среднероссийского показателя в Ростове-на-Дону и Ставрополе.

А вот к числу наиболее безопасных городов эксперты отнесли Тюмень, Рязань и Ульяновск, где жестких ДТП почти вдвое меньше, чем в среднем по России. В Ярославле и Калининграде частота тоталей на 19% и 18% ниже, чем в среднем по стране, в Пскове – на 15%, а в Оренбурге – на 10.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3
H
k
f
m
7
Enter the code without spaces.