Фото: Управление культуры Администрации Челябинска

«Предчувствие» не обманывает: в Челябинск приедет создатель сериала «Digital Доктор»

19.08.2019

16 дней осталось до большого кинособытия! Оценивать фильмы фестиваля к нам приедет именитый гость.

5 сентября, в четверг, в Челябинске стартует Международный кинофестиваль. Праздник кино продлится неделю – по 12 сентября.

В программе грядущего масштабного культурного события – уникальные картины. Челябинцам покажут фильм о священном озере Байкал, воодушевляющую картину о сборной России по футболу для слепых, военный эпик о великом труженике полей танке Т-34, а также премьерную картину уральского режиссера Юлии Киселевой «Мозг. Эволюция».

А сегодня организаторы «Предчувствия» раскрыли имя одного из членов жюри. Это Виктор Кравченко, создатель первого в России интерактивного сериала «Digital Доктор». Это история о том, как в обычном мире появляются вспышки digital-болезней. Вылечить от вируса способен только один человек — Digital Доктор. Он спасает мир от цифровых угроз.

«Сериал снят в жанре диджитал-фэнтези, где переплетаются фантазии на тему высоких технологий и реальность. Направлять действия Дока в нужное русло и помогать ему выбираться из сложных ситуаций сможет каждый зарегистрированный пользователь онлайн-платформы», — рассказывают создатели проекта Виктор и Виктория Кравченко.

Грядущий кинофестиваль  не только «поговорит» с зрителем о высоких технологиях, но и «пригласит» в размышления о будущем. В пресс-службе Управления культуры рассказали, что документальная программа фестиваля поставит вопросы о том, как в жизни человека прогресс соседствует с этикой, психологией, человеческими отношениями, какие возможности открываются для людей с ограниченными возможностями и многие другие.

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
d
a
d
R
Q
Z
Enter the code without spaces.