Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.

В Калининском районе обнаружен целый «игорный дом». Полицией изъяты 46 автоматов и рулетка!

19.08.2019

Оперативниками Главного управления МВД России по Челябинской области в ходе проведенных мероприятий пресечена незаконная деятельность игорного заведения. Оно располагалось в нежилом помещении по улице Молодогвардейцев в Калининском районе города Челябинска. Чтобы попасть внутрь помещения, полицейским пришлось использовать специальные инструменты для отпирания замков.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области, по итогам «визита» в нелегальное заведение сотрудниками полиции изъято более 46 единиц игровых аппаратов и одна рулетка. Оборудование направлено на исследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

По факту незаконных организации и проведения азартных игр решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации. Максимальная санкция данной части статьи – лишение свободы сроком до четырех лет.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос об избрании меры пресечения оператору данного заведения.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
q
R
2
9
W
r
Enter the code without spaces.