Читателей и гостей библиотеки ждет встреча  с ветеринарами, представителями приютов и общества защиты животных.

В Челябинске пройдет праздник в честь бездомных «Шариков» и «Мурок»

16.08.2019

В будущий четверг, 22 августа, главная библиотека Южного Урала превратится в территорию добрых дел. Об этом сообщили в пресс-службе ЧОПБ и добавили, что горожан и гостей ждет праздник по случаю Всемирного дня защиты бездомных животных.

Через 6 дней на летней площадке «Публички» пройдет мероприятие «Добрые сердца». Читателей и гостей библиотеки ждет встреча  с ветеринарами, представителями приютов и общества защиты животных.

Если вы давно хотите взять к себе «хвостика», но все не решаетесь, то выставка животных «Найди меня» поможет вам обрести настоящего друга!

На празднике также можно будет задать свои вопросы ветеринарам и грумерам. А на мастер-классе «Умелые лапки» любой желающий сможет своими руками смастерить фоторамку для своего питомца.

Ценители кино смогут насладиться просмотром советского бестселлера «Белый Бим Черное ухо». Также будет экспонироваться выставка литературы, посвященной образам животных в изобразительном искусстве и музыке: книги, альбомы, журнальные публикации, нотные издания, аудиодиски и видеозаписи.

Также в программе праздничного дня - викторины по произведениям писателей о животных, выставка увлекательных книг «Собаки и кошки в одной обложке», чтение вслух отрывков из любимых произведений о четвероногих друзьях и сбор средств на содержание бездомных животных.

А если вы пожелаете не только взять от праздника настроение и пользу, но и поделиться ими, можете захватить с собой в «Публичку» сухие корма, консервы и средства для уборки – все это очень нужно приютам для животных!

«Добрые сердца» на одноименный праздник ждут в четверг, 22 августа, в 16:00. Место встречи – летняя площадка перед библиотекой.

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
C
y
v
3
U
m
Enter the code without spaces.