Фото: пресс-служба Росгвардии Челябинской области.

Бдительная челябинская пенсионерка нашла рядом со своим домом «огнестрел»

14.08.2019

13 августа в 16.50 сотрудникам группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии, находящимся на маршруте патрулирования, поступило сообщение из отдела полиции «Центральный» города Челябинска, о том, что во дворе жилого дома по улице Воровского обнаружен предмет, похожий на огнестрельное оружие.

К прибывшим на место сотрудникам Росгвардии обратилась 74-летняя женщина. Она рассказала стражам правопорядка, что, занимаясь облагораживанием придомовой территории, неподалеку от клумбы заметила подозрительный предмет. По словам женщины, внешне он был похож на пистолет. Бдительная гражданка сразу сообщила об этом в полицию.

Росгвардейцы осмотрели место происшествия. Действительно, на земле находился обрез одноствольного гладкоствольного ружья 16 калибра, а также один патрон к нему.

Стражи порядка вызвали следственно-оперативную группу и обеспечили сохранность находки до прибытия специалистов правоохранительных органов, которые и произвели изъятие. В настоящее время назначена экспертиза оружия.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
B
M
G
9
Q
A
Enter the code without spaces.