Региональный Россельхознадзор с начала года взыскал с нарушителей российского законодательства в области карантина растений и требований Таможенного союза штрафов на общую сумму почти 487 тысяч рублей.

169 иностранных граждан признаны «невъездными» в Россию

14.08.2019

Управление Россельхознадзора по Челябинской области с начала года взыскало с нарушителей российского законодательства в области карантина растений и требований Таможенного союза штрафов на общую сумму почти 487 тысяч рублей. Дела неплательщиков переданы судебным приставам и в Управление по вопросам миграции. За нарушения порядка ввоза и вывоза растительной продукции и нарушение правил использования и реализации растительной продукции Управление Россельхознадзора привлекло к административной ответственности 916 лиц. Некоторые из них проигнорировали уплату штрафа. Россельхознадзор для взыскания задолженности передал в суд одно дело в отношении гражданина Российской Федерации,  передал дела судебным приставам в отношении 15 граждан РФ для принудительного взыскания штрафов.

260 материалов дел в отношении 176 граждан иностранных государств, в основном граждан Республики Казахстан, переданы Россельхознадзором в управление по вопросам миграции, которое в отношении 169 иностранных граждан приняло решение о не разрешении въезда на территорию РФ.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
w
q
m
R
i
j
Enter the code without spaces.