Фото с Тарантино, где он вглядывается в экспонаты музея Кремля, успели стать мемом
Челябинск, Квентин Тарантино, кинорежиссер, премьера, "Однажды... в Голливуде", Лнинский район, трехкомнатная квартира, Fb

Челябинец продает «трешку» в Ленинском с Квентином Тарантино!

12.08.2019

Не тот богат у кого есть в собственности трехкомнатная квартира. А тот, у кого все великолепно с креативностью! Маркетинг эмоций – сильная вещь, и грех им не воспользоваться в желании поскорее продать недвижимость.

Предприимчивый горожанин, желая ускорить продажу своих квадратных метров, решил использовать забавный маркетинговый трюк. Александр Кайнов разместил на своей страничке в Fb объявление о продаже «трешки» в 67 «квадратов» напротив «Алмаза».

Мужчина творчески «упаковал» объект недвижимости, за который хочет выручить 2,3 млн, представив фотографии, на которых к жилищу приглядывается… сам культовый американский киножерижиссер Квентин Тарантино! Вот он увлеченно разглядывает чайный сервиз на кухне, вот оценивает ванную в кафеле, вот поднимает палец вверх и улыбается скромному убранству одной из комнат. Квентину словно бы все нравится: и старинные небесно-морские фотообои, и ветхий сервант, и покосившаяся дверца шкафа на кухне...

В комментариях к посту у владельца интересных апартаментов интересуются, дескать, квартира вместе с мужиком? «Он просто смотреть приходил», - отвечает челябинец.

К слову, предложенная к продаже квартира расположена в самом «рабочем» районе города – Ленинском. Самое то для того, чтобы напитать музу Тарантино! Напомним: знаменитый кинорссказчик и обладатель «Оскара» приезжал на прошлой неделе в Россию на премьеру своего уже 9-го по счету фильма «Однажды в… Голливуде».

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
X
Z
E
W
1
g
Enter the code without spaces.