Будет грандиозно! В этом сезоне команда обновлена на 80%! Официальная группа ХК "Трактор" Вконтакте

Челябинцы смогут сделать парфюм и приготовить пиццу вместе с любимыми игроками «Трактора»

08.08.2019

В столице Южного Урала намечается жаркая пятница! И не только потому, что столбики термометра, если верить прогнозам синоптиков, завтра подскочат до +23 градусов (лето возвращается!). 9 августа на площади перед ареной «Трактор» пройдет большой праздник - TRAKTOR OPEN.

В официальной группе ХК «Трактор» Вконтакте пообещали: это будет грандиозный фестиваль спортивных, музыкальных, гастрономических и интеллектуальных развлечений! Челябинцы смогут получить автографы любимых игроков и принять участие во множестве мастер-классов! В том числе - по тайскому боксу, джиу-джитсу, боксу, каратэ, посмотреть на спарринг профессиональных бойцов и выиграть билеты на бой Ковалев – Ярд. 

Также в программе фестиваля - выставка топовых моделей мотоциклов Harley-Davidson и танцы под «Кар-Мэн». Детям тоже скучно не будет: они смогут принять участие в интерактивной игре «Курочка-несушка» и сделать красивые фотографии в уютной фотозоне. У юных болельщиков также будет возможность спасти мишку-маскота из-под завала и сделать собственную зубную пасту вместе с хоккеистом!

Впрочем, и о хлебе насущном на фестивале не забудут! Горожан будут угощать Трактор-бургером. На гриль-зоне можно будет отведать колбасок и шашлыков. А если вы больше любите пиццу, то защитник клуба Игорь Исаев и нападающий Андрей Ерофеев приглашают приготовить ее вместе!

«На Traktor Open мы будем готовить итальянские пироги вместе с Dodo-пиццей. Ищите нас в фуд-корд зоне. Голодных у нас точно не будет!», - приглашают челябинцев известные «тракторситы».

Фестиваль пройдет перед ледовой ареной «Трактор» 9 августа, старт – в 17:00. Вход свободный!

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
z
b
N
C
m
W
Enter the code without spaces.