Фото: IStock

В Челябинске поймали мужчину, что избил сожительницу и оставил умирать одну в квартире

07.08.2019

Трагическая история случилась под занавес июля. 48-летний мужчина изрядно принял на грудь и принялся выяснять отношения со своей сожительницей. В пылу пьяной ссоры агрессор поднял на женщину руку. Он жестоко избил ее оставил умирать одну в квартире…

Полученные 34-летней женщиной травмы оказались фатальными. Она скончалась. На лишившего ее жизни сожителя составили розыскные ориентировки.  

Во вторник ночью стражи правопорядка, патрулирующие улицу Братьев Кашириных, обратили внимание на мужчину. Он был схож по приметам, указанным в ориентировке на подозреваемого в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Сотрудники Росгвардии приняли решение об установлении его личности. При проверке по базам данных выяснилось, что это 48–летний разыскиваемый местный житель.  

«Данный гражданин был задержан и передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства», - сообщили  в пресс-службе Росгвардии Челябинской области.

Следственные органы СКР  по Челябинской области возбудили по данному факту уголовное дело.

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
b
D
1
7
H
g
Enter the code without spaces.