Фото:  tv-mig.ru

Объявленного в розыск отца-алиментщика встретили челябинские приставы

22.07.2019

Год назад нерадивый папаша, скопивший алиментный долг по содержанию своей дочери в 100 000 рублей, стал фигурантом уголовного дела. Этим летом девочке исполнилось 18 лет. Но ее отец так и не торопится выплатить долг.

Судебные приставы межрайонного специализированного отдела по розыску должников и их имущества УФССП России по Челябинской области исполнили поручение коллег из Калининграда о розыске их подопечного.

На прошлой неделе стало известно, что С., следуя поездом, прибывает 16 июля 2019 года в Челябинск. Судебные приставы встретили мужчину у ступенек вагона и препроводили должника в отдел для проведения процессуальных действий.

«В своем объяснении должник привычно заявил, что об исполнительном производстве не знал, денег дочери не посылал, т.к. не знает реквизитов бывшей супруги. Живет и работает в другом регионе», - рассказали в пресс-службе УФССП России по Челябинской области.

Должник написал объяснительную. Приставы отсканировали его документы и отправили данные в Калининградскую область.

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
V
N
H
B
b
b
Enter the code without spaces.