Каждый пятый челябинец признался, что хотя бы несколько раз в жизни проливал кофе на себя кофе на рабочем месте. А примерно с каждым двадцатым такой казус случается регулярно.

Цвет настроенья – черный? Треть челябинцев выпивает на работе пару кружек кофе

19.07.2019

Лету кофе не товарищ! Исследователи из Университета Южной Австралии выяснили, что «черный напиток» повышает наши риски стать пациентом кардиолога. От чрезмерного увлечения кофе в жаркие дни наши риски заполучить заболевания сердца серьезным образом повышаются.

Но слезть с кофеиновой «иглы» не так-то просто. Специалисты Зарплаты.ру опросили 960 челябинцев и выяснили, что горожане не намерены отказываться летом от «дьявольского напитка».

Каждый второй опрошенный – 51% челябинцев – сообщил, что у них на работе есть кофемашина. 25% респондентов повезло больше всего – зерна для них покупает работодатель. 26% работников приобретают их за свой счет. Примерно каждый пятый - 18% -пьют растворимый кофе.

38% челябинцев признались, что выпивают по несколько кружек кофе в течение рабочего дня! Ограничивается одной порцией только 16%. Пьет кофе только и исключительно тогда, когда нужно взбодриться 19% респондентов. 15% предпочитают пить «черный» напиток только дома, а 12% вообще не пьют кофе.

«Наше исследование показало, что большинство любителей кофе работают в финансах, маркетинге и PR, продажах, ИТ. Представители этих направлений оказались в лидерах среди тех, кто пьет кофе каждый день и не по одной кружке. А вот меньше всего фанатов этого напитка можно встретить в образовании и науке, юриспруденции, строительстве, промышленности», – отметил Иван Чирков, бренд-директор портала Зарплата.ру. 

Каждый пятый челябинец признался, что хотя бы несколько раз в жизни проливал кофе на себя кофе на рабочем месте. А примерно с каждым двадцатым такой казус случается регулярно.

Елена Баранова

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4
d
G
C
7
w
Enter the code without spaces.