Дорожные работы приостановят, где это технологически возможно, по пятницам после 15:00 часов, когда горожане выезжают на природу, и по воскресеньям после 15:00 часов при возвращении их обратно

Пробкам – бой! По пятницам и воскресеньям на Южном Урале приостановят дорожные работы

19.07.2019

Принято специальное решение по организации движения в выходные и праздничные дни.

Наступающие выходные снова ожидаются жаркими. Синоптики Челябинского Гидрометцентра обещают до + 30 и даже +32 градусов! В связи с увеличением числа жалоб на затруднения движения автомобилей на подъездах к Челябинску и Кургану Упрдор принял специальное решение.

Чтобы водители могли в свои законные выходные и праздники свободно проезжать к садам и местам отдыха, ФКУ Упрдор «Южный Урал» рекомендовал подрядчикам ограничить ремонтные работы на участках федеральных автомобильных дорог в радиусе 30 км от крупных городов.

«Дорожные работы приостановят, где это технологически возможно, по пятницам после 15:00 часов, когда горожане выезжают на природу, и по воскресеньям после 15:00 часов при возвращении их обратно. Также было рекомендовано временно прекращать ремонтные работы накануне и сразу после праздничных дней, чтобы люди могли без пробок добираться по популярным летним маршрутам», - сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Южный Урал».

Подрядчики должны будут избегать введения ограничений движения и снижения скорости движения автотранспорта более чем в два раза от максимально разрешенной на участках, где проводится ремонт дорог.

Напомним: нынче на многих подведомственных ФКУ Упрдор «Южный Урал» участках автодорог общего пользования федерального значения ведется ремонт. Все они нанесены на сервис Яндекс. Карты. Водителям рекомендуют заранее планировать свой маршрут. В случае затруднений движения можно круглосуточно сообщать но номеру: 8 (351) 266-65-63.

Елена Баранова

 

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
z
1
m
N
a
P
Enter the code without spaces.