Фото: Управление ГИБДД по Челябинской области

Смертельный обгон: В Магнитогорске 21-летний водитель ВАЗа столкнулся с КАМАЗОМ

18.07.2019

Авария, окончившаяся смертью для пассажира легковушки, случилась в полночь на Агаповском шоссе. Молодой водитель ВАЗа так торопился, что врезался в попутный КАМАЗ… За последние 2,5 года – именно такой у парня стаж вождения – он успел уже 12 раз нарушить ПДД!

«21-летний молодой человек, управляя ВАЗ-21130, при выполнении маневра обгона не выбрал безопасную дистанцию и скорость движения, вследствие чего совершил столкновение с попутно движущимся автомобилем КАМАЗ 5320 под управлением 44-летнего мужчины», - рассказали подробности в Управлении ГИБДД по Челябинской области.

Сам водитель легковушки отделался телесными повреждениями и госпитализацией, а вот его 37-летний пассажир погиб. Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. Он скончался на месте происшествия.

По факту ДТП полицейские проводят проверку. Стало известно, что в ВАЗе ехали жители Агаповского района, а КАМАЗом управлял житель Республики Башкортостан.

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
j
3
u
K
E
q
Enter the code without spaces.