За мошенничество при получении выплат и подделку документов мать с сыном скоро ответят в Карталинском городском суде. Обвиняемым «светит» до 4 лет неба в клетку.

В Карталах главбух оформила своему сыну «липовую» справку о зарплате

17.07.2019

56-летняя жительница пойдет под суд за изготовление поддельного документа. Но не одна, а под руку с сыном, получавшем по нему деньги.

Противоправное деяние выявили сотрудники отделения по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции МО МВД России «Карталинский».

«Установлено, что, работая главным бухгалтером одного из коммерческих предприятий города, женщина 1963 года рождения воспользовалась своим служебным положением и предоставила своему неработающему сыну заведомо подложную справку о средней заработной плате», - сообщили в ГУ МВД России  по Челябинской области.

Женщина пошла на преступление ради своего безработного сына. Получив «липовый» документ, 37-летний мужчина отнес его в Центр занятости населения города Карталы. С тем, чтобы получать пособие – сумма ущерба достигла около 35 000 рублей.

За мошенничество при получении выплат и подделку документов мать с сыном скоро ответят в Карталинском городском суде. Обвиняемым «светит» до 4 лет неба в клетку.

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Y
T
k
Q
L
3
Enter the code without spaces.