В основе будущей постановки одноимённый сценарий Леонида Филатова, по которому в 90-е сняли культовый фильм.

Сцена зовет! В Челябинске ищут зрителей, которые сыграют в спектакле «Сукины дети»

16.07.2019

У вас нет актерского образования, но вы чувствуете в себе дремлющие сценические таланты? Тогда вам будут рады на кастинге на участие в спектакле «Сукины дети», который пройдет в Челябинске в этот четверг, 18 июля.

В роли артистов челябинцам предлагает себя попробовать Камерный театр, сообщили в пресс-службе Минкульта Челябинской области. Предложение подал худрук театральной лаборатории «Метро» Тамаз Гачечиладзе, руководство театра идею поддержало.

«В первую очередь, мы рассчитываем на активность поклонников театра, участников «Камерного клуба», который появился нынешней весной. Задача проекта – сделать зрителя частью театрального процесса. Максимально «породнить» зрительный зал, сцену и закулисье. Участвуя в мероприятиях проекта, члены «Камерного клуба» смогут на собственном опыте узнать и понять что же действительно такое театр? Для тех, кто хочет рассмотреть «магию театра» изнутри – это шикарная возможность», - рассказал директор Камерного театра Илья Коломейский.  

Кастинг на участие в спектакле «Сукины дети» по сценарию Леонида Филатова пройдет в Челябинске 18 июля с 17 до 19 часов. Премьеру планируют выпустить в новом сезоне. А репетиции начнутся в августе.

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
r
B
M
C
s
b
Enter the code without spaces.