Фото: Управление ГИБДД по Челябинской области

Челябинка скончалась в ДТП, которое учинил пьяный водитель

15.07.2019

31-летняя женщина получила травмы, которые не оставили ей шанса. Молодая мать скончалась прямо на месте происшествия. Ее маленький сынишка 3-х лет, который находился в детском удерживающем устройстве, отделался телесными повреждениями.

Авария, забравшая жизнь молодой женщины, случилась вчера ночью на 28-м километре автодороги Карталы-Снежный на территории Карталинского района.

«30-летний мужчина, управляя автомобилем Киа Рио, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с движущимся навстречу автомобилем ВАЗ-211440 под управлением мужчины в возрасте 29 лет», - рассказали в Управлении ГИБДД по Челябинской области.

Учинивший аварию водитель «Кии», житель города Карталы, отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. В отношении мужчины возбуждено дело об административном правонарушении в соответствии с частью 1 статьи 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Теперь ему грозит штраф в 30 000 рублей и лишение права управления автомобилем на срок от 1,5 до 2 лет.

Сейчас карталинец находится в изоляторе временного содержания. Сотрудники Госавтоинспекции напоминают: употребление алкоголя и управление транспортным средством несовместимы! 

Елена Баранова

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
G
9
V
e
u
v
Enter the code without spaces.