15 июля челябинцы научатся понимать людей с нарушениями зрения и выстраивать межкультурный диалог.

Челябинцам раскроют особенности мирового диалога и познакомят с этикетом общения со слабовидящими

12.07.2019

«Зеленые понедельники» стали в Челябинске доброй традицией. Горожане встречаются в ботаническом саду ЧелГУ для того, чтобы узнать много нового. Так, на бесплатных мастер-классах и лекциях жители уже научились управлять своим временем, узнали как разбогатеть и  все – про любовь и дактилоскопию. Которая, между прочим, даже точнее генетической экспертизы.

А вот в будущий «Зелёный понедельник», который пройдет в 1-м корпусе «первого классического» 15 июля, челябинцы научатся понимать людей с нарушениями зрения и выстраивать межкультурный диалог.

Горожан ждет интереснейшая лекция на английском языке! Преподаватель кафедры политических наук и международных отношений Рафаэль Морейра Торрес Гомес расскажет о том, чем отличаются люди разных наций и что их объединяет, раскроет особенности мирового диалога.

О роли России в формировании мирового порядка гостям «понедельника» расскажет старший преподаватель кафедры зарубежного регионоведения, политологии восточной философии Никита Ялманов.

На «понедельнике» челябинцы также узнают от старшего лаборанта кафедры специальной и клинической психологии Ирины Бирюковой о способах взаимодействия с людьми с нарушениями зрения.

До понедельника, друзья! Мероприятие стартует в 12:00 на территории первого корпуса ЧелГУ (Братьев Кашириных, 129). Окончатся увлекательные лекции экскурсией по ботаническому саду.

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
g
v
K
h
f
q
Enter the code without spaces.