Время отдыхать: в выходные Южный Урал разжарит до +39!

Кому на отдыхе везет, а кому нет? Составлен «отпускной» гороскоп

12.07.2019

Вот мы почти и добрались до «макушки лета»! На носу – второй июльский уик-энд. Погода в выходные обещает не подвести. Синоптики обещают нам чуть ли не тропическую жару – в области градус подскочит до +35 градусов. А на юге регионе «разжарит» аж до 39! Впрочем, без дождей, в отдельных районах грозовых – не обойдется. Но как без живительной прохлады в такую аномальную жару?

Июль и так считается месяцем отпусков, а в наступающие выходные отдыхать сам бог велел – жара будет немилосердная! Можно не верить в гороскопы и считать их полной ерундой, а можно извлекать из рекомендаций астрологов прок. Что знают звездочеты о том, как умеют отдыхать разные знаки зодиака? А главное – что могут им в этом смысле посоветовать?

Страховая компания  «Согласие» обратилась к мудрости древнейшей науки астрологии и еще более точной науки статистики и выяснила, что…

Раки, львы, близнецы…

… чаще всего встречаются с неприятностями на отдыхе! Болезни или травмы во время отпуска для них – обычное дело. Раки обращаются в страховую компанию в 9,4% случаев, Львы – в 9%, Близнецы – в 8,8%. Так что представителям этих знаков летом важно быть особенно осторожными.

Скорпионы, козероги…

… отдыхают лучше всех! Этим счастливчикам на отдыхе почти ничто не угрожает. И обращаются в страховую компанию они намного реже –  скорпионы в 7,5%, козероги – в 7,6%.

Тельцы, Девы и Весы…

… не слишком отстают от путешественников, которые чаще всего сталкиваются с неприятностями. Так что пусть будут бдительными и еще раз бдительными!

Рыбы, Стрельцы, Водолеи и Овны…

… находятся в середине рейтинга. При этом представительницы этих знаков женского пола обращаются за медицинской помощью на отдыхе чуть чаще мужчин – в 53% случаев против 47%.

Елена Баранова

 

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
g
Z
3
R
D
H
Enter the code without spaces.