Должник нигде не работал и не был обременен имуществом. Фото: ng72.ru

В Еткульском районе мужчина спрятался от алиментов … в шкафу

12.07.2019

Мужчина решил поиграть в прятки с судебными приставами не забавы ради. Он скопил солидный долг по алиментам – 250 тысяч рублей – и надеялся избежать допроса...

Однако брат подозреваемого «выдал» место, где тот прячется. Судебные приставы отправились в квартиру дамы, к которой предположительно отправился беглец. Но она заявила, что находится дома одна, без гостей. Впрочем, в просьбе осмотреть дом полицейским женщина не отказала.

Обнаружить местонахождение должника труда не составило: из шкафа отчетливо доносились подозрительные кряхтящие о охающие звуки. Так и есть: внутри, в завесах одежды, и спрятался наш должник. Это же надо было мужчине такого высокого роста и геркулесовского сложения умудриться в него залезть!..

Из ловушки, казавшейся укрытием, должнику пришлось выбраться. Его доставили в отдел, где наконец допросили. Выяснилось, что мужчина  нигде не работал и не был обременен имуществом.

Уголовное дело по ст. 157 УК РФ направлено в прокуратуру. После утверждения обвинительного заключения его рассмотрит суд, сообщили в пресс-службе УФССП России по Челябинской области.

За неуплату средств на содержание сына горе-отцу грозит год лишения свободы.     

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9
N
8
w
p
d
Enter the code without spaces.