В конце июля синоптики ожидают жару.

Горячая вода пропадет до конца июля в 925 домах Челябинска

11.07.2019

В будущий вторник, 16 июля, в городе начинается пятый этап опрессовок. Горячая вода пропадет в пяти районах Челябинска, сообщили в мэрии.

Похоже, участникам 5-го, предфинального, этапа перенести плановые отключения горячего водоснабжения будет проще всего. Если верить синоптикам Гидрометцентра России, именно в конце июля (да еще в начале августа) ожидаются самые жаркие дни.

Как бы там ни было, но горячая вода пропадет с 16 по 30 июля в 925 жилых домах, 47 детских садах, 44 учебных и 31 лечебном учреждении во всех районах Челябинска. За исключением Курчатовского и Металлургического.

Не исключено, что во многие дома горячая вода вернётся раньше. Впрочем, если возникнет необходимость в дополнительном ремонте сетей, мерзнуть придется чуть дольше обычного.

Узнать, попадает ли ваш дом в 5-ый этап подготовки к следующему отопительному сезону,  можно на странице «ЖКХ» официального сайта Администрации Челябинска.

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6
s
Z
C
H
K
Enter the code without spaces.