До 10 августа от местных «фотоохотников» ждут творческие работы

От южноуральцев ждут красивых фотографий местных дорог

11.07.2019

Можно сколько угодно ворчать по поводу 2 главных российских бед – дураков и бездорожья. А можно взять да заметить позитивные изменения. Число отремонтированных дорог у нас заметно выросло. И грех не поймать их, красивые да ладные, в объектив фотокамеры. Тем более, что региональный Миндортранс объявил конкурс дорожных фотографий:

«Челябинскую область охватывает множество дорожных нитей: от тенистых лесных тропинок до широких транспортных магистралей. Жаркий июль — время разгара дорожных работ и пышной красоты уральской природы. Мы предлагаем всем желающим попробовать в этом месяце увидеть и запечатлеть образ дороги, соединяющей города и поселки, сердца и души».

До 10 августа от местных «фотоохотников» ждут творческие работы (их можно отправить в формате jpeg на  press@mindortrans74.ru или принести лично по адресу ул. Елькина, 77, каб. 104).

От одного конкурсанта организаторы принимают до 5 снимков. Конкурс проводится в трех номинациях: «Дорога большого города», «Дорожный пейзаж», «Дорожный ремонт». Оцениваться будет оригинальность сюжета и художественность работы. Итоги конкурса подведут до 18 августа.

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
E
2
A
t
F
U
Enter the code without spaces.