Фото: Управление ГИБДД по Челябинской области

25-летняя автоледи из Челябинска насмерть разбилась в опрокинувшейся иномарке

09.07.2019

Увы, водительницу спасти не удалось. Девушка скончалась в больнице… Ее подруги получили телесные повреждения, но остались живы. Им назначено амбулаторное лечение.

Трагическое ДТП случилось накануне. Все произошло на 29-м километре автодороги Чебаркуль-Уйское-Сурменево-Магнитогорск на территории Чебаркульского района.

«25-летняя девушка, управляя автомобилем Шевроле Авео, по предварительным данным, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением и допустила опрокидывание автомобиля», - рассказали в Управлении ГИБДД по Челябинской области.

Инспекторы выяснили, что девушки направлялись из Верхнеуральского района в сторону города Челябинска. Сейчас полицейские ведут проверку по факту ДТП.

Госавтоинспекторы призывают южноуральцев быть внимательными на дорогах, неукоснительно соблюдать ПДД, использовать ремни безопасности, соблюдать скоростной режим.

Елена Баранова

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
E
Q
z
d
7
k
Enter the code without spaces.