Фото: Управление культуры администрации Челябинска

Война… за здоровье. Челябинцы узнали от мастера ушу как держать себя в хорошей форме

08.07.2019

Ушу, это старейшее воинское искусство, лечит не только душу, но и тело. Выполняя упражнения из китайской гимнастики, можно сделать тело гибким, а нервы – крепкими!

Вчера в парке имени А.С. Пушкина прошла «зарядка со звездой», сообщили в Управлении культуры администрации города. Для челябинцев ее провела мастер ушу. Напомним: акция проходит в рамках проекта «Встречи с интересными людьми».

Заряд бодрости и волну эндорфинов горожанам подарила кандидат в мастера спорта по ушу, многократная победительница первенств УрФО, победительница и призер Первенств России, победитель Всероссийского турнира по ушу «Уральский медведь», призер международных соревнований Елизавета Исаенко.

Знаменитая спортсменка показала, какие упражнения она делает каждое утро, чтобы всегда оставаться в отличной форме. Как оказалось, такие простые манипуляции со своим телом может совершать каждый человек, чтобы пробудиться утром и получить заряд бодрости.

Энтузиазм заряжающихся здоровьем челябинцев поддержали и показательные спортивные номера от юных воспитанников челябинской спортивной школы по ушу «Держава».Дети в кимоно показали виртуозное владение разными приемами боевых искусств и настолько зарядили публику, что побудили к движению горожан всех возрастов: и маленьких челябинцев, и их родителей, и пенсионеров.

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5
W
T
Q
U
y
Enter the code without spaces.