Командир отдельного батальона ДПС ОГИБДД УМВД России по городу Магнитогорску подозревается в получении взяток и мелком взяточничестве.

Как это мелко, командир... Начальник магнитогорского батальона ДПС подозревается в мелком взяточничестве

05.07.2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего командира отдельного батальона ДПС ОГИБДД УМВД России по городу Магнитогорску. Он подозревается в получении взяток и мелком взяточничестве.

По версии следствия, в период 2018 – начала 2019 годов в Магнитогорск подозреваемый неоднократно получал взятки на сумму более 70000 рублей от граждан, совершивших административные правонарушения, за непривлечение их к административной ответственности. Преступления выявлены сотрудниками регионального управления ФСБ России, которые совместно с сотрудниками  управления собственной безопасности ГУ МВД России по Челябинской области осуществляют оперативное сопровождение уголовного дела.

По ходатайству следователя СК судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о  предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
w
h
w
c
4
6
Enter the code without spaces.