Дело о краже телефона на вокзале рассмотрит Советский районный суд.

Украл «на дорожку». Южноуралец умыкнул на вокзале мобильник и сдал в комиссионку

03.07.2019

Мужчина приметил гаджет, стоящий на зарядке. Взял его и сдал в комиссионный магазин за полтысячи.

Инцидент случился в здании железнодорожного вокзала. 21-летняя челябинка, ожидавшая прибытия поезда, поставила на зарядку свой мобильный и отошла на 20. Вернувшись, она не нашла ни телефон, ни подзарядник.

О случившемся девушка сообщила сотрудникам транспортной полиции. Они просмотрели записи с камер видеонаблюдения, опросили свидетелей и сумели установить личность злоумышленника. Им оказался 50-летний житель города Южноуральска Челябинской области.

Подозреваемый рассказал, что на вокзале он также ожидал прибытия поезда. Оставленный без присмотра мобильник попался ему на глаза. Ничтоже сумняшеся, он взял его вместе с зарядным устройством и сдал в комиссионку за 500 рублей (меж тем, девушка оценила пропавший телефон в 5000 целковых).

«В отношении похитителя дознавателями Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ (кража). В ходе расследования вина подозреваемого была полностью доказана», - сообщила Вера Кухтина, представитель пресс-службы Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

Дело о краже телефона на вокзале рассмотрит Советский районный суд.

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
W
N
5
q
9
v
Enter the code without spaces.