Ядовитые виды борщевика являются угрозой здоровью, а порой и жизни человека. Опасность представляет не только сок растения, но и его пыльца, аромат и даже роса. Фото: "ГоворитСатка".

В Бакале на улице Ленина вырос ядовитый борщевик

03.07.2019

Сайту "Говорит Сатка" пожаловалась жительница Бакала. Пенсионерка Лидия Алексеевна рассказала, что на улице Ленина вдоль пешеходной тропы растёт ядовитое растение – борщевик.

– Я лично звонила в администрацию города и слышала от соседей, что тоже просили её скосить, но результата нет, – рассказала пенсионерка. – В прошлом году борщевик этот был выше человеческого роста. Сейчас им вся канава заросла. Там дети бегают. А ведь растение очень опасно!

В администрации Бакала журналистов заверили, что в ближайшее время разросшееся растение будет скошено. Сейчас немногочисленные работники МУП «Управление городским хозяйством Бакальского городского поселения» занимаются скашиванием травы на гостевых улицах города. Как только они завершат эти работы, сразу перейдут на вышеназванный участок, отметили в администрации Бакала.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
E
N
r
v
L
t
Enter the code without spaces.